Kochen 3 für Gruppen und Zeltlager, OutdoorHandbuch

Kochen 3 für Gruppen und Zeltlager, OutdoorHandbuch, Band 129, von Wolfgang Ries

Kurzbeschreibung:

Dieses Zeltlager-Kochbuch beschreibt die "Kunst", unter einfachsten Bedingungen für große Gruppen zu kochen. Von der Menüplanung bis hin zum Abschlussbüfett begleitet es den Leser bei allen lagertypischen Küchenaktivitäten und unterstützt mit wertvollen Hinweisen, Beispielen und Checklisten. Die Rezepte sind vielfach erprobt und bei den Kindern und Jugendlichen sehr beliebt. Schritt für Schritt wird die Zubereitung der meist frischen, gesunden Zutaten ausführlich erklärt, damit selbst Anfänger leckere Gerichte mit Pfiff auf den Tisch zaubern können. Abgerundet werden die Rezepte durch Tipps und Tricks, die das Arbeiten zum Teil erheblich erleichtern und mögliche Probleme verhindern.

  • Erschienen: 2000
  • Einband: kartoniert/broschiert, farbige Abbildungen, Skizzen und Illustrationen
  • Verlag: Stein Conrad Verlag